Загрузка...

В Челябинской области автомобиль ДПС сбил женщину во время погони

Патрульный автомобиль ДПС в среду, преследуя нарушителя, сбил на пешеходном переходе женщину в городе Троицк Челябинской области, по факту ДТП проводится проверка, сообщила пресс-служба ГУМВД России по региону.

По данным полиции, в Троицке экипажу ДПС межмуниципального отдела «Троицкий» из дежурной части поступило сообщение о том, что в городе передвигается легковой автомобиль, водитель которого в нетрезвом состоянии грубо нарушает правила дорожного движения.

Loading...

«Сотрудники ГИБДД незамедлительно выдвинулись на задержание транспортного средства. Около 17.00 (15.00 мск) вблизи дома 82 по улице Гагарина патрульный автомобиль ДПС, двигаясь с включенными проблесковыми маячками и звуковой сигнализацией, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход, женщина 30-35 лет, получила травмы различной степени тяжести», — говорится в сообщении.

На месте происшествия экипажем ДПС ей была оказана доврачебная помощь, вызвана бригада медработников, которая доставила пострадавшую в медицинское учреждение, уточняется в сообщении.

Loading...

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, все обстоятельства произошедшего устанавливаются, добавляется в сообщении.

По данному факту в межмуниципальном отделе МВД проводится служебная проверка, в случае установления вины инспекторов ДПС они будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством, поясняет пресс-служба.

Загрузка...
Загрузка...