Загрузка...

Сырный рулет с мясом и грибами

Ингредиенты:
Фарш мясной 400г
Сыр твердый 350г
Яйцо куриное 4 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Шампиньоны 100 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное по вкусу.

Приготовление:
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему яйца и хорошенько перемешиваем.

Loading...

Полученную сырно-яичную массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, распределяем равномерно по всей поверхности и отправляем в духовку запекаться,
разогретую до 180 гр., до золотистого цвета.

Пока корж запекается, готовим начинку. Шампиньоны целые обжариваем на растительном масле, а отдельно обжариваем измельченный сладкий перец.

Loading...

Фарш выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем обжаренный перец, перемешиваем.

Достаем корж с противня, бумагу не снимаем, сверху равномерно распределяем фарш, а на один конец кладем обжаренные грибы,

а затем, используя бумагу, сворачиваем пласт рулетом.

Рулет заворачиваем в фольгу и еще раз отправим в духовку на полчаса.

После запекания даем рулету остыть, а перед подачей нарезаем.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...