Загрузка...

Куриный рулет с мятным сыром и морковью

Ингредиенты:
Грудка куриная 320 г
Соль по вкусу
Сыр твердый 50 г
Морковь 3/4 шт.
Чеснок 1 зубчик
Мята 2 веточки.

Приготовление:
Куриное филе разрезать вдоль, развернуть «книжечкой», слегка отбить, посолить, поперчить, вложить на лист фольги.

Loading...

Посыпать тертым сыром и рубленной мятой.

Сверху выложить тертую морковь и нарезанный чеснок.

Loading...

Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу.

Запекать при 200*С около 20 минут до готовности, затем аккуратно нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...