Загрузка...

Фаршированная куриная грудка

Ингредиенты:
Куриная грудка 1шт
Маринованная слива 2шт
Сметана 1ст.л
Тыква 50г
Сыр твердый 20г
Растительное масло для жарки
Соль, сахар по вкусу

Приготовление:
Рис сварите до готовности в подсоленной воде.

Loading...

Натрите тыкву на мелкой терке. Притомите на сковороде минуты две, посолить.

Разрежьте куриную грудку не по середине, а сбоку, делая карман.

Loading...

Рис смешать с тыквой, добавить сметану, перемешать. Сливу разрезать на дольки или можете оставить так.

Грудинку натрите солью. Положите в «кармашек» сначала сливы, посыпьте их сахаром, а потом рис. Зубочистками скрепите края гудки.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и положите туда грудку. Поставьте в духовку на 40-50 мину,т при температуре 180С.

Фаршированную грудку достаньте из духовки, положите на блюдо и посыпьте натертым сыром.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...