Загрузка...

До сих пор переживает тяжелую утрату: Мария Порошина разрыдалась на шоу

Мария Порошина — многодетная мама. В браке с актером Ильей Древновым она родила троих дочерей — Серафиму, Аграфену и Глафиру. От первого мужа Гоши Куценко у нее есть Дочь Полина. В январе 2020 года у артистки появился на свет долгожданный сын Андрей. В декретном отпуске звезда сериала «Всегда говори «всегда»» не стала засиживаться. Она много снимается, чтобы прокормить семью. А недавно стала участницей 11-го сезона шоу «Танцы со звездами».

Новый сезон проекта «Танцы со звездами» ждали целых четыре года. Открывала долгожданное шоу пара Марии Порошиной и Евгения Раевы. Партнер актрисы — титулованный танцор, хореограф и неоднократный участник «Танцев со звездами». Участники станцевали вальс.

Loading...

Народная любимица предстала перед публикой и строгим жюри в образе гламурной дивы 20-х годов прошлого столетия. 46-летняя актриса призналась, что очень волновалась. Но приняла этот вызов рази своих детей. «У меня их пятеро. Все это делается для них и ради них. Поэтому я пошла танцевать. Не все получается, но я старалась», — рассказала актриса.

Loading...

Когда пришло время выставлять оценки, один из членов жюри Николай Цискаридзе неожиданно заговорил о маме Порошиной. «Мама Порошиной — моя коллега, она прекрасно танцевала в Большом театре. В прошлом году она ушла из жизни. Я знаю, как тяжело переживала это событие ее семья… Я не могу не оценить усилия ее дочки, Маши, по максимуму», — признался Николай, выставив Марии высший балл.

Напомним, заслуженная артистка России, режиссер мимического ансамбля Большого театра Наталия Красноярская умерла 30 апреля 2019 года. Ей было 70 лет. Мария была очень близка с мамой, делилась с ней самым сокровенным. Летом 2018 года, когда артистка рассталась с мужем, актером Ильей Древновым, с которым прожила около 17 лет, родительница поддерживала дочь в нелегком решении. «Я давно хотела, чтобы это произошло. Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой», — говорила женщина.

Загрузка...
Загрузка...