Загрузка...

«Хватит ныть»: Оксане Самойловой напомнили про жизнь в хрущевке с четырьмя детьми без денег и еды

Оксана Самойлова после объявления о разводе с рэпером Джиганом пытается вернуться к привычному образу жизни. Однако многодетной матери не так-то легко это удается. От мрачных мыслей ее отвлекают четверо детей и помощь психолога. Модель вынуждена обратиться к специалисту, так как не находит в себе силы справиться со стрессом.

«Я работаю с психологом, мои детям нужен психолог. У моих детей уже никогда не будет нормальной семьи. Вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями, шоком и непониманием, в чем они виноваты», — поделилась наболевшим с поклонниками Оксана Самойлова.

Loading...

Она честно призналась, что в настоящее время Джиган не в состоянии вести с ней диалог. Бизнесвумен же не может отвлечься от своих мыслей.

«Мои обиды прожигают мне сердце, и я не могу их предъявить, потому что человек просто не в состоянии осознать реальность. Я вижу, как мои дети молча просят о помощи, а я не могу им помочь, потому что я разбита на тысячу кусочков и мне самой нужна помощь. Я проживаю свой личный ад», — откровенничает девушка.

View this post on Instagram

Я работаю с психологом ,мои детям нужен психолог,у моих детей уже никогда не будет нормальной семьи,вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями,шоком и непониманием в чем они виноваты.мои обиды прожигают мне сердце, и я не могу их предьявить ,потому что человек просто не в состоянии осознать реальность ,я прокручиваю мысли по кругу в замкнутом пространстве ,без возможности отвлечься.я вижу как мои дети молча просят о помощи ,а я не могу им помочь,потому что я разбита на 1000 кусочков и мне самой нужна помощь .я проживаю свой личный ад,но я знаю что это закончится и нужно просто перетерпеть.

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Loading...

Она знает, что рано или поздно все это закончится. Сейчас ей нужно просто перетерпеть происходящее. Ее успокаивает только одно. Она финансово независимая женщина, способная обеспечить своих детей. «Плакать лучше в Бентли, а не на засаленной кухне», — уверена красавица.

Она заверила, что жила с Джиганом и не знала об изменах. «Меня просто обманывали», — заявила модель.

Поклонники бросились успокаивать свою любимицу. Многие попытались дать совет Оксане.


Впрочем, нашлись и те, кого вывело из себя откровение Самойловой. Так одна из подписчиц довольно резко высказалась в адрес модели.

View this post on Instagram

Знаете какой урок должна получить из моей ситуации каждая женщина и девушка?нет это не про то что все козлы и все изменяют и любви нет .я уверена на миллиард процентов что есть огромное количество ответственных,развитых,умных,умеющих любить,заботиться и оберегать семью и свою женщину мужчин .я про то что всегда ,всегда нужно расчитывать только на себя и свои силы!всё что я делала ,я примеряла на ситуацию :»а смогу ли я сама это вытянуть» и детей я рожала себе,зная что я смогу их обеспечить своими силами.если бы так не было,я была бы в 1000000 раз в гораздо более сложной ситуации и миллионы женщин сталкиваются с этим и становятся заложницами ещё и в финансовом плане.сегодня ты счастливая жена ,а завтра несчастная женщина.никогда не угадаешь ,что ждёт тебя впереди .поэтому девочки ,рассчитывайте только на себя и свои силы во всех вопросах.пусть ваши мужчины носят вас на руках,обеспечивают ,балуют ,но внутри вы должны знать и быть уверенными что вы и сами можете себя обеспечить !учитесь,развивайтесь,работайте!и в любом случае Плакать лучше в Бентли,а не на засаленной кухне)))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

«Хватит ныть, люди намного хуже тебя живут. В мире миллионы мам, которые остаются с детьми, без денег, без еды и не ноют. Тебе не с психологом нужно работать, а пожить среди нас, в хрущевке, с четырьмя детьми, с деньгами, которые стыдно взять в руки. И тогда весь твой ад покажется для тебя раем», — написала женщина.

Под ее постом развернулась бурная дискуссия. Кто-то поддержал подписчицу, а кто-то с удвоенной силой стал жалеть жену рэпера Джигана.

Кстати, о нем вот уже несколько дней нет ни слуху, ни духу. Многие подозревают, что певец опять попал в реабилитационную клинику. Только уже в Москве и скорее всего добровольно. После заявления Оксаны о разводе. Однако другие пользователи соцсети считают, что музыкант окончательно сорвался. Да так, что у него даже нет сил публиковать сторис.

Загрузка...
Загрузка...