Загрузка...

Ксения Собчак «подстрелила» пытавшегося сбежать Богомолова

На своей странице в Инстаграме Ксения Собчак разместила уморительный ролик с хежтегом #оставайсядома #стопкоронавирус. И с собственным комментарием: «Вчера арестовали Иисуса, а я застрелила Иуду!»…

Loading...

Иуда, судя по контексту, — это ее муж режиссер Константин Богомолов. На экране он лезет через высокий кирпичный забор, словно алкаш, который пытается выбраться из заточения в магазин.

«Ты куда полез, куда полез? – звучит закадровый голос жены. Тыдыщ – выстрел в спину. Подстреленный муж валится на землю.

Loading...

«Сиди дома!», — в кадре появляется Ксения Собчак, задувая «дуло револьвера».

Этот ролик за три часа собрал почти миллион просмотров. И кучу одобрительных комментариев от «гениально!» до «хоть кто-то в адеквате», в смысле — не теряет чувство юмора в адовой ситуации. «Оскара ему!!! Истерика полнейшая».

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в сентябре прошлого года. Их бракосочетание прошло в пятниц 13 числа. Во Дворец бракосочетания № 1 (в народе именуемый Грибоедовским) новобрачные прибыли в катафалке, дверь которого украшала надпись «пока смерть не разлучит нас». Таким образом молодые с первых дней своей супружеской жизни дали понять, что скучной она не будет. Что они будут смеяться (не глумиться!) над собой и над «незыблимыми традициями». Собственно, их новый ролик — очередной пример верности себе.

Загрузка...
Загрузка...