Загрузка...

Астрологи спрогнозировали, когда мы вернемся к жизни без коронавируса

Астрологи спрогнозировали, когда мы вернемся к жизни без коронавируса

Пандемия коронавируса охватила практически все страны мира, вызывая страх и панику. Как долго она продлится? Вернемся ли мы к привычному образу жизни? Ответы на эти вопросы может дать астрология, и вот самые распространенные тезисы, касающиеся COVID-19.

Астрологи называют все происходящее закономерным процессом. Потому что нынешнее положение планет влияет и на здоровье населения, и на экономику, и на путешествия, и на многое другое. Чего же нам ждать в ближайшем будущем?

Loading...

Час икс

12 января 2020 года произошло масштабное астрологическое событие — соединение Сатурна и Плутона в Козероге, знаке, управляющем правительствами и экономикой. Некоторые астрологи даже дали ему красивое название «Черный лебедь» — случайное событие, которое исключает все известные статистические модели, и представляет собой неожиданный сюрприз для всего мира. Сюрприз, как мы уже знаем, оказался крайне неприятным. Такое соединение могло бы говорить «просто» о спаде в мировой экономике, ведь началось оно не где-нибудь, а в Китае, стране, находящейся под Козерогом, а заодно являющейся центром мирового производства. Но к нему добавился еще один существенный момент.

Loading...

Планета счастья наоборот

В дело вмешался Юпитер, который астрологи называют планетой Большого счастья, но на этот раз его влияние было диаметрально противоположным. 1 декабря 2019 года в Ухане, Китай, был обнаружен самый первый случай заражения вирусом «2019-nCoV». Это произошло, когда Юпитер — планета международных путешествий и обмена — готовился завершить 13-месячное пребывание в своем «домашнем» знаке Стрельца. 2 декабря Юпитер перешел в «падение» (в Козероге его ослабленная позиция), присоединившись к Сатурну и Плутону в этом знаке. Эффект присутствия Юпитера мог бы подействовать как своего рода предохранительный клапан, но не в данном случае. Он проявил другие свои качества – тенденцию к росту и расширению, что способствовало быстрому распространению вируса по планете. Солнечное затмение 26 декабря 2019 года было связано с трином Юпитера к Урану (неожиданности любого рода), что сделало эту пандемию захватывающей, но и шокирующей.

Год Крысы и летучие мыши

Любопытный факт, на который обратили внимание многие астрологи — 24 января 2020 года наступил китайский Новый год Крысы. И, как ни странно, коронавирус был изначально связан с животным, которое часто ошибочно принимают за грызунов, — летучей мышью. Откуда на самом деле происходит коронавирус? Лукавый Плутон часто скрывает факты под завесой секретности, поэтому неудивительно, что теории постоянно меняются. Может ли коронавирус быть актом биологического терроризма, как многие сейчас спекулируют? Похоже, мы не скоро узнаем правду. Соединение Плутона (правителя преступного мира) с Сатурном в Козероге, знаке, который управляет корпоративными и государственными интересами, не выносит на суд общественности свои тайны.



Кармические узлы

Полтора года Лунные узлы пребывают на оси Рак-Козерог, что в свою очередь полностью соответствует положению дел на сегодняшний момент: широкие массы населения (Козерог) вынуждены соблюдать изоляцию дома, находясь в страхе (Рак). К счастью, движение узлов находится уже в самом конце этих знаков, и в мае 2020 года они перейдут в Близнецы и Стрелец. Есть надежда, что для всего мира станут долее актуальными не изоляция, а общение, коммерция, налаживание связей, в том числе, и с заграницей. Консервативные ценности переместятся на второй план, давая дорогу новым идеям, произойдет смена авторитетов, а идея равноправия и гуманизма будет витать в воздухе.

Сатурн в Водолее

21 марта Сатурн начал свой первый этап трехлетнего путешествия по воздушному знаку Водолея (кстати, Россия находится именно под этим знаком). В нем он будет находится до 1 июля, затем снова на некоторое время вернется в Козерог. Что это значит? Возможно более активное распространение вируса воздушно-капельным путем. Ограничения, связанные с воздушными перевозками, которые, скорее всего, отменят к июлю. Водолей управляет обществом и большими группами людей – вероятно, все массовые мероприятия до июля будут отменены. Возможны ограничения в работе интернета или доступа к информации, что может вызвать недовольство среди населения. Эти меры в большей степени могут коснуться нашей страны, но здесь радует тот факт, что они будут непродолжительными.

Конец близок?

Наверное, вопрос, когда же закончится распространение вируса, волнует нас всех. Самые оптимистично настроенные астрологи дают прогноз, что это произойдет в период с 30 апреля по 11 июня. Вполне возможно, это случится 22 мая 2020 года в момент новолуния в Близнецах. И приводят цитату из книги американского медиума Сильвии Браун «Конец дней», опубликованной еще 12 лет назад: «Примерно в 2020 году тяжелая болезнь, похожая на пневмонию, распространится по всему земному шару, поражая легкие и бронхи и сопротивляясь всем известным методам лечения. Почти более непонятным, чем сама болезнь, будет тот факт, что она исчезнет так же быстро и внезапно, как и появилась, но снова проявит себя через десять лет, а затем уже уйдет безвозвратно».

Будем надеяться, что именно так и произойдет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...