Загрузка...

Тушеная печень с томатной пастой

Очень экономный вариант горячего на семейный ужин. Не смотря на то, что готовится это блюдо из субпродуктов, получается очень вкусно!

Ингредиенты:
печень куриная 400 г
лук 1 шт.
паста томатная 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
лавровый лист 1 шт.
вода 200 мл
соль
масло растительное для жарки

Loading...

Приготовление:
Печень промыть и нарезать небольшими порционными кусочками. Отварить кусочки печени в течение 3-5 минут.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
К луку добавить отваренные кусочки печени, положить один лавровый листик, закрыть крышкой и тушить 5 минут.

Добавить томат-пасту, влить воду, посолить, перемешать и тушить еще 10 минут.
В конце приготовления добавить измельченный чеснок, перемешать и потомить под крышкой еще в течение 1 минуты.

Loading...

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...