Загрузка...

Свиные отбивные

Вкусно приготовленные отбивные послужат хорошим дополнением к любому гарниру, а чтобы они получились более нежными, свиные отбивные вымачивают в молоке или сливках.

Ингредиенты:
свинина 700 г
молоко 0,5 стакан(а)
яйца 3 шт.
мука для панировки 75 г
панировочные сухари 2 стакан(а)
чеснок (зуючики) 3 шт.
растительное масло 3 ст.л.
перец черный молотый
соль

Loading...

Приготовление:
Свинину нарезать стейками шириной не более 1 см. и отбить молотком.
Стейки свинины переложить в миску и залить молоком и дать постоять 10 минут.
В отдельной емкости смешать панировочные сухари, измельченный чеснок и соль.
Затем каждый свиной стейк достать из молока, опустить во взбитое яйцо, а затем обвалять в муке.
Снова опустить во взбитое яйцо и обвалять уже в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.

Чтобы отбивные не горели, после обжаривания каждой партии отбивных, со сковороды с помощью салфеток необходимо убрать прошлую панировку.

Loading...

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...