Загрузка...

Свинина с овощами под соусом терияки

Быстро, сочно и очень вкусно! Блюдо имеет немного сладковатый вкус. Хорошо будет сочетаться как с рисом, так и с картофельным пюре.

Ингредиенты:
свинина 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
горошек замороженный 100 г
терияки 70 г
мед 2 ст.л.
соль

Loading...

Приготовление:
Нарезанную кубиками свинину немного обжарить. Добавить полукольца лука и соломку морковки и продолжить обжаривать. Слегка обжарив овощи, всыпать зеленый замороженный горошек и дать ему прогреться.
Выложить мед, влить терияки и посолить по своему вкусу. Перемешать и дать немного соусу загустеть.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...