Загрузка...

«Опять голая попа»: Анфиса Чехова разделась для мужчин ко Дню защитника Отечества

Анфиса Чехова решила поздравить мужчин с 23 Февраля пикантным фото. 42-летняя ведущая предстала в «Инстаграме» обнаженной, сцепив ладони за спиной и демонстрируя зрителям ярко выраженную талию «в комплекте» с пышными ягодицами.

«Защитник — это тот, кто всегда прикроет твои тылы», — пошутила актриса и пожелала представителям сильной половины человечества быть благородными, искренними и надежными. Одним словом, такими, чтобы женщина «могла обнажить перед вами не только Тело, но и Душу».

Фигура Анфисы Чеховой собрала немало комплиментов, однако за сам поступок женщину буквально заклевали. «Опять голая попа»; «Без голой ж@пы никуда, больше нечем похвастаться?»; «К чему это? На вас же смотрит сын», — отчитали телеведущую другие дамы.

Loading...

А некоторые даже объяснили, что именно из-за своей раскрепощенности хозяйка блога до сих пор одна. «Поэтому и одинокая, потому что думает, что мужчину, особенно в такой искренний праздник, можно ж@пой поздравить», — заявила одна из подписчиц.

Действительно, личная жизнь Анфисы Чеховой пока остается загадкой. Многие полагают, что она просто-напросто отсутствует. Два года назад звезда развелась с Гурамом Баблишвили и с тех пор главным и единственным мужчиной своей жизни называет сына Соломона.

Загрузка...
Загрузка...