Загрузка...

«Слюни не могу подобрать»: у поклонников перехватило дух от вида 51-летней Валерии в дерзком мини

Валерия — известная модница. В последнее время артистка много экспериментирует с различными образами, вызывая восхищение не только поклонников, но и коллег. Знаменитость ведет здоровый образ жизни и посещает спортзал, поэтому ее фигуре можно только позавидовать. На днях супруга Иосифа Пригожина приняла участие в фотосессии, где предстала в совершенно неожиданном амплуа.

Валерия на одном из последних снимков превзошла себя, представ в откровенном наряде. Перед объективом фотокамеры певица позировала в облегающем супермини-платье-водолазке с золотыми пайетками и белоснежных лаковых ботфортах.

Loading...

«Столько фотографий, необычных образов на себя примерила, что рука так и тянется ими поделиться. Это фото совершенно «сырое», без малейшей ретуши», — похвасталась многодетная мама.

Loading...

Супруга продюсера Иосифа Пригожина выглядит по-настоящему горячо. Стройная, моложавая и просто красивая.

Сам Пригожин разместил в блоге другой кадр. Он предложил поклонникам самим придумать подпись под фото. «Не могу придумать подпись под этим фото. Так Лера круто выглядит, что слюни не могу подобрать», — обратился он к подписчикам.

И разместил еще и видео. 51-летняя певица позирует в ролике в роскошной рысьей шубке в пол. «Кто-то говорит — понты. А я говорю: еще какие! У моей королевы должно быть все самое лучшее (на себя не намекаю)», — прокомментировал Пригожин видео.

Пользователи соцсетей взмолились, обращаясь к Валерии: «Пожалейте мужчин», «Идеальная и без фотошопа», «Вы прекрасны», «Фигурка о-ля-ля», «Вызываете только восхищение».

К слову, ради того, чтобы так шикарно выглядеть Валерия в прямом смысле пашет в спортзале каждый день. Даже на гастролях артистка не прерывает тренировки, занимаясь прямо в номере.

Загрузка...
Загрузка...