Загрузка...

Анна Семенович ответила на сообщения о «шокирующей народ фотографии»

Певица Анна Семенович оценила сообщения некоторых СМИ о якобы запущенной внешности из-за одной фотографии.

Ранее некоторые средства массовой информации утверждали, что у артистки появились «тройной подбородок» и «огромное пузо», и внешний вид певицы якобы «шокировал народ». О соответствующих публикациях свидетельствуют скриншоты, которые Семенович показала в своем инстаграме.

View this post on Instagram

Мои дорогие журналисты , я понимаю вас, я сама начинала с журналистики и всем нужна сенсация . Но есть нормы приличия и как прекрасно, что в наше время есть Инстаграм и я могу с вами поспорить. Вы пишете , что у меня тройной подбородок и огромное пузо☺️ Я все понимаю , я не не модель от Армани, но я нормальная , здоровая и красивая женщина. Но у меня нет трёх подбородков , как вы меня выставили на 3 и 4 фотке , у меня есть доказательство моей внешности на первых двух видео ! На этих видео без фильтров видна вся я! Так зачем вы пишите , то , чего нет! Вас это делает счастливей? Или вам от этих статей повышают зарплату ? Я никого не осуждаю , я просто хочу понять 😫где в вас душа, человечность и Божий свет, ребят ну хватит!!! Давайте перестанем искать выгоду только для себя , давайте будем лучше , чем мы есть и тогда жизнь станет другой. Мы самы творим неприятности, даже такими мелкими статьями. Я смеюсь и одновременно мне больно, мы же люди и мы должны друг другу помогать , а не топить ! Любимые , кто со мной , за правду и добро ?👇🏼 #клевета #аннасеминович #добро #любовь #справедливость #позитищики❤❤❤

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Loading...

Артистка также показала фотографию, которая ввела в заблуждение авторов статей о ее внешности. На третьем снимке в ее посте Семенович от смеха прижала подбородок к шее, из-за чего образовался ложный тройной подбородок, однако некоторые посчитали, что это перманентное явление.

Loading...

«Мои дорогие журналисты , я понимаю вас, я сама начинала с журналистики и всем нужна сенсация. Но есть нормы приличия, и как прекрасно, что в наше время есть инстаграм, и я могу с вами поспорить. Вы пишете, что у меня тройной подбородок и огромное пузо. Я все понимаю , я не модель от Армани, но я нормальная, здоровая и красивая женщина», — написала певица.

В доказательство этого в той же публикации артистка показала видео, где «без фильтров» видно, как она выглядит на самом деле.

Семенович подчеркнула, что никого «не осуждает», но хочет понять, есть ли «душа, человечность и божий свет» в людях, которые пишут про нее подобные статьи.

Загрузка...
Загрузка...