Загрузка...

Отец о решении бросить детей в Шереметьево: Это было для их же блага

Мужчина, который недавно был арестован по подозрению совершения ряда преступлений, в том числе и оставления малолетних детей без присмотра в московском аэропорту Шереметьево, заявил, что не совершал кражу, в которой его подозревают, а также сказал, что оставил детей одних в Шереметьево для их же блага.

«Деньги я не украл, а занял на время. Все возмещу, — заявил Виктор Гаврилов. — Детей я не бросал в аэропорту Шереметьево, а оставил их, пожалуй, в самом безопасном после Кремля месье России. Это было для их же блага. Иначе они со мной бы голодали», — сказал 41-летний житель Комсомольска-на-Амуре.

Loading...

Центральный районный суд города Хабаровска, который рассматривал дело краже, арестовал мужчину, на что тот признался, что не ожидал подобного — своими эмоциями он поделился после оглашения решения суда. Представители защиты уже пояснили, что обжалуют арест. Известно, что по уголовному делу об оставлении детей в опасности Гаврилов имеет обязательство о явке.

Мужчину задержали 13 февраля — его подозревают в совершении преступлений по статьям «Кража», «Истязание», «Оставление в опасности». Ранее РЕН ТВ сообщал, что возмутительный инцидент произошел в воскресенье, 26 января. Пассажир прилетел с мальчиками из Хабаровска, оставил детей и ушел.

Loading...

Позже мать смогла вернуть детей себе — до этого мальчики находились под временной опекой бабушки по материнской линии. Один из них ходит в детсад, другой посещает школу, с ними по необходимости работают штатные психологи.

Загрузка...
Загрузка...