Загрузка...

Мишустин пообещал кардинальные изменения в правительстве

Мишустин пообещал кардинальные изменения в правительстве

Кандидат на пост премьер-министра Михаил Мишустин на встрече с фракцией КПРФ пообещал существенные изменения и в составе, и в структуре правительства, рассказал РИА Новости депутат Госдумы Алексей Корниенко.

«Он сказал, что будут серьезные, кардинальные изменения, но фамилий пока он не назвал ни одной <...> Он сказал, что менять структуру правительства будут, министров будут кардинально менять, но пока фамилий он не обозначил», — сказал он.

Loading...

Тем не менее депутат предположил, что на обсуждении кандидатуры Мишустина в Госдуме уже станет что-то известно о будущем составе правительства.

Накануне кабинет министров во главе с Дмитрием Медведым объявил, что уходит в отставку. Это произошло после того, как президент Владимир Путин огласил послание Федеральному собранию, в котором обозначил целый ряд фундаментальных изменений Конституции. Так, он предложил поручить Госдуме не только согласовывать, но и утверждать кандидатуру премьер-министра.

Loading...

Позже Путин предложил занять пост главы правительства руководителю Федеральной налоговой службы Михаилу Мишустину. Сегодня Госдума должна рассмотреть его кандидатуру.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка...
Загрузка...