Загрузка...

Неожиданный поворот в трагедии с Ксенией Пунтус: стали известны подробности личной жизни модели

Известная модель Ксения Пунтус, которую обнаружили с травмами в центре Москвы под окнами квартиры внука Никиты Михалкова, находится в тяжелом состоянии. Девушку доставили в отделение анестезиологии и реанимации Боткинской больницы. К ней пока пускают только родных. Меж тем, всплыли неожиданные подробности трагедии с манекенщицей.

Полицейским удалось выяснить, что одно время Ксения Пунтус встречалась с неким Назаром Дарлиевым. На первый взгляд он производит впечатление очень обеспеченного молодого человека. Парень увлекается экстремальными видами спорта. А живет в «Триумф Паласе». Жилой небоскреб в районе метро «Сокол» называют «восьмой высоткой Москвы». «Триумф-Палас» увенчан 80-метровым шпилем и вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самое высокое жилое здание Европы.

View this post on Instagram

@mr.pvl birthday

A post shared by nazardarmilov (@nazardarmilov) on

Loading...

При этом стражи порядка склоняются к выводу, что модель все же выпала из окна квартиры в Трехпрудном переулке, где проживает внук Никиты Михалкова. По крайней мере, сама квартира считается местом происшествия и опечатана.

Loading...

«При мне опечатывали квартиру, в которой проживает Андрей Баков. Так что девушка явно там была и выпала оттуда. Той ночью в квартиру пришли три пары, парни и девушки. Потом четверо ушли, но через некоторое время вернулись. Только им уже никто не открыл. Потом другие соседи шум слышали, в стену стучали», — цитирует соседа Бакова сайт mk.ru.

Cам Андрей заявил, что после вечеринки вечером 10 января так набрался, что дома тут же уснул. Остальные члены семьи Никиты Михалкова хранят молчание.

Меж тем, в окружении Ксении сообщили, что в последнее время она много работала в Европе, постоянно находилась в разъездах. «С Андреем Ксюша общалась…», — поделилась подруга манекенщицы.

В свою очередь, кастинг-директор Пунтус, который работал с ней последние два года, сообщил, что созванивался с моделью 7 января, приглашал ее сниматься в клипе. «Она отказалась подойти на кастинг, извинилась, так как планировала 14 января улететь в Париж на съемки. Билеты были у нее на руках. Я знаю, что Ксения ответственно подходила к работе, даже на встречи никогда не опаздывала. Она не курила, не пила, сидела на правильно питании, серьезно занималась спортом», — поведал мужчина.

Напомним, Ксению Пунтус госпитализировали с травмами различной степени тяжести в больницу имени Боткина. Была выдвинута версия, что модель выпала из окна квартиры Андрея Бакова, который проживает на третьем этаже в доме, расположенном в Трехпрудном переулке. При этом дворник, который обнаружил девушку, заявил, что ее могли выбросить из машины. Мужчина нашел манекенщицу в кустах, когда обходил территорию. Девушка стонала, она была в одной футболке и джинсах и смогла вспомнить только свое имя.

Загрузка...
Загрузка...