Загрузка...

Комментарий TEZ TOUR по ситуации с туристами в ОАЭ

Трагическая ситуация с крушением авиалайнера в Иране, как и эскалация конфликта на Ближнем Востоке в настоящий момент на турпотоке в ОАЭ не отразились. Спрос на направление в период минувших новогодних праздников у клиентов TEZ TOUR превысил показатели прошлого года более чем на 30%. Запросов на аннуляцию туров в ОАЭ не поступало, туристы отправляются на отдых в штатном режиме.

О разработке альтернативных маршрутов для полетов в ОАЭ сообщили российские а/к «Аэрофлот» и «Победа», перелет рейсами которых доступен клиентам TEZ TOUR в составе GDS турпакетов. А/к flydubai и Emirates на данный момент не направляли туроператору уведомления об изменениях в маршрутах следования. А/к AirArabia, на ежедневных рейсах которой TEZ TOUR имеет гарантированный блок мест, внесла корректировки в авиаперелет по маршруту Москва-Шарджа. Несмотря на то, что новый маршрут авиаперевозчика не пересекает воздушное пространство Ирана и Ирака, длительность перелета увеличилась незначительно.

Loading...

Безусловно, высшим приоритетом туроператора является безопасность клиентов. Компания пристально следит за развитием событий на Ближнем Востоке, находится в постоянном контакте с уполномоченными представителями авиационных властей России и ОАЭ и готова принимать неотложные меры по обеспечению безопасности клиентов в соответствии с требованиями ситуации. В настоящий момент жизни и здоровью туристов, выбирающих для путешествия курорты ОАЭ, ничто не угрожает.

«События, происходящие в регионе, никак не влияют на безопасность туристов, находящихся на территории ОАЭ. Наши гости наслаждаются солнечной погодой, их отдыху ничто не мешает.

Loading...

Все рейсы выполняются согласно расписанию, спрос на направлении стабильный и превышает показатели за прошлый год. Аннуляций нет, так как и нет поводов для беспокойства – Эмираты были и остаются одной из самых безопасных стран в мире», — сообщил генеральный директор TEZ TOUR ОАЭ Рами Азиз.

Загрузка...
Загрузка...