Загрузка...

Трамп огорчен решением принца Гарри и Меган Маркл об их статусе

Президент США Дональд Трамп заявил, что огорчен решением британского принца Гарри и его жены Меган Маркл отказаться от привилегий членов королевской семьи.

«Я думаю, что это печально», — сказал Трамп в интервью Fox News. «Не хочу влезать во все это дело. Я так уважаю королеву (Елизавету II), я думаю, что такого не должно быть», — добавил президент США, который, как и британская королевская семья, на протяжении десятилетий является видным персонажем таблоидов.

Loading...

Трамп также похвалил королеву Елизавету, которая, по его словам, правила «безупречно» и «ни разу не сделала ни одной ошибки».

Вечером 8 января принц Гарри и его супруга, американская актриса Меган Маркл, объявили, что хотят отказаться от финансовых привилегий, положенных им по статусу, и зарабатывать самостоятельно, продолжая, впрочем, выполнять обязанности членов королевской семьи.

Loading...

Кроме того, они сообщили, что намерены делить свое время между Великобританией и Северной Америкой. Это, по их мнению, позволит им воспитывать сына Арчи в уважении к королевским традициям, в которых он был рожден, но и одновременно даст семье пространство для того, чтобы сфокусироваться на дальнейших планах. Конкретных планов герцог и герцогиня Сассекские не раскрыли.

Загрузка...
Загрузка...