Загрузка...

CADILLAC ПРЕДСТАВИЛ НОВИНКИ ДЛЯ РОССИИ

На специальном мероприятии Cadillac Christmas Tour компания представила два новых кроссовера, которые появятся на отечественном рынке уже в следующем году

Собственно, один из них нам уже хорошо знаком. Речь идет о модели XT5, которому несколько изменили внешность: появились новые бамперы, колесные диски и решётка радиатора. Любопытно, что светодиодная оптика будет идти уже в базовом исполнении.

Loading...

Также кроссоверу перекроили салон — изменилась передняя панель, и расширились возможности персонализации. Главное — одной «косметикой» не ограничились – произошли и важные технические изменения. Во-первых, у кроссовера появилась новая подвеска и тормозная система. Во-вторых, под капотом XT5 расположился новый двигатель – двухлитровый турбо-мотор на 200 лошадиных сил, который сочетается с девятиступенчатым автоматом.

Между тем, эта же связка мотор-коробка устанавливается и на новинку — семиместный кроссовер XT6. Надо отметить, что такое сочетание агрегатов теперь является безальтернативным. По умолчанию кроссовер будет идти в переднеприводном исполнении, а полный привод будет доступен как опция.

Loading...

К слову об опциях, покупателям XT5 и XT6 придется выбирать между двумя исполнениями Premium Luxury или Sport, которые отличаются не только внешним сталингом и опциями, но и техническими компонентами. Дело в том, что в каждом из них будут применены различные настройки адаптивной подвески, двигателя, коробки передач и рулевого управления.

Загрузка...
Загрузка...