Загрузка...

«Дом престарелых ей обеспечен»: Сябитова о печальной участи Собчак

Розу Сябитову все россияне знают как главную сваху страны. Энергичная телеведущая может устроить счастье любого. Она часто дает совет девушкам и женщинам, которые обращаются к ней за помощью, чтобы наладить свою личную жизнь. 57-летняя звезда готова помочь и знаменитостям.

Роза Сябитова впервые высказалась о скандальной свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. «Я как сваха объясняю молодоженам, что у свадьбы такой корень, как и у слова «святой». Это святое дело. Свадьба — это не день для двоих, а серьезный ритуал. Это вам не гавайская вечеринка. И конечно, все в свадьбе Собчак с этой точки зрения было сделано неправильно», — заявила сваха..

Loading...

Она уверена, что Ксении стоит задуматься о своих близких и ребенке, который, возможно, однажды предъявит ей претензии за весь этот цирк. «Эти претензии могут быть не устного характера, а вполне реального. Думаю, что дом престарелых, пусть и комфортабельный, ей обеспечен. Тут даже не надо быть ясновидящей», — цитирует Сябитову Собеседник.Ru.

Loading...

Роза считает, что Константин Богомолов не тот, кто нужен Ксении. «Мы живем в мужском обществе. Мужчина несет ответственность за то, что глобально происходит в нашем обществе. А Ксения своим поведением подрывает многие устои… Умная, талантливая, а гребет не туда и не с теми», — заключила Сябитова.

Напомним, с момента шумной и скандальной свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова прошло два месяца. Публика жарко обсуждала не только поездку молодоженов в катафалке, но и развратный танец невесты на банкете, с которого сбежали родители жениха. Собчак устроила эротические танцы под хит Ирины Аллегровой «Войди в меня». Невеста в черном купальнике и с красной подвязкой шокировала дорогих гостей не только видом, но и телодвижениями. В окружении полуголых мужчин и красавцев в костюмах монашек телеведущая показала всю свою гибкость. Когда танцоры сбросили с себя мантии, то остались на шпильках, в кожаных штанах и портупеях. При этом, самые пикантные моменты танца сопровождали характерные звуки. А в конце номера невеста на четвереньках, изображая кошечку, подползла к краю сцены, бросая взгляды в толпу и на камеру.

Загрузка...
Загрузка...