Паста с тыквой и креветками

В этой пасте тыква хрустящая, но при этом обжаренная. Если не любите такую тыкву, достаточно только обжарить ее подольше.

Ингредиенты:
тыква 300 г
помидоры черри 250 г
креветки 150 г
чеснок 1 шт.
спагетти 300 г
петрушка 15 г

Приготовление:
Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/RLzioL6OHlQ Тыкву очистить от семян и кожуры. Мякоть нарезать крупными кубиками. Чеснок раздавить ножом.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и добавить в него чеснок. Жарим чеснок до золотистого цвета, затем выкидываем его.
В это масло выкладываем тыкву, жарим 8 минут на среднем огне — перемешивая.
Помидоры черри разрезать пополам, добавить к тыкве, также добавить очищенные креветки. Обжариваем 3 минуты на среднем огне — перемешивая.
Мелко нарезать петрушку и добавить в сковороду и выложить отваренные спагетти и 1/2 поварешки воды в которой варились спагетти. Все тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...