Врач оценила прогнозы ученых о высокой смертности миллениалов

Врач высшей категории и общей практики Лариса Алексеева оценила прогнозы американских ученых о высокой смертности среди миллениалов (людей, рожденных в 1981-1996 годах).

Напомним, американские специалисты заявляли о том, что смертность среди миллениалов в полтора раза превышает этот показатель среди родившихся в 1961-1980 годах.

По словам врача, нынешнее поколение молодых людей действительно имеет более слабое здоровье. Это обусловлено состоянием экологии, качеством пищи и темпом жизни. У нынешней молодежи, по оценке эксперта, чаще возникают проблемы с нервной системой и желудочно-кишечным трактом.

«Нервная система летит в тартарары, потому что мы живем в период постоянных стрессов. Предыдущее поколение не получало такого количества излучений, которые получаем мы, используя гаджеты. А их частое использование тоже путь к нервным расстройствам и психозам», — рассказала врач.

Врач отметила, что для продления жизни миллениалам необходимо правильно питаться, получать витамины в нужном количестве и спать не меньше восьми часов в день.

Загрузка...
Загрузка...