«Аэрофлот» начал продажу билетов по «плоским» тарифам на 2020 год

«Аэрофлот» запустил продажу авиабилетов по «плоским» тарифам на будущий год на рейсы на Дальний Восток, сообщила пресс-служба перевозчика.

Программа, срок действия которой ранее продлил глава правительства России Дмитрий Медведев, одновременно проиндексировав тарифы на 4,3%, предусматривает продажу билетов по фиксированной стоимости вне зависимости от даты покупки и сезона. Билет по такому тарифу в «эконом-классе» можно купить свободно.

Слететь по «плоским» тарифам в 2020 году можно во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и Магадан.

В «Аэрофлоте» отметили, что из-за повышения расходов тарифы были проиндексированы впервые с прошлого года. В то же время в авиакомпании подчеркнули, что стоимость полетов по данным направлениям все еще значительно ниже себестоимости в связи с их социальной значимостью.

Рейсы будут осуществлять «Аэрофлот» и его «дочка» «Россия». Слетать «Аэрофлотом» из столицы в вышеперечисленные города можно будет за 15,66 тысячи рублей (в обе стороны 26,1 тысячи рублей).

Рейсом «России» в дальневосточные города можно будет слетать за 13,77 тысячи рублей (в обе стороны 22,95 тысячи рублей).

Загрузка...
Загрузка...