Муж Лолиты несколько лет переписывался с любовницей с компьютера певицы

Утром пятницы в одном из участков мировых судей столицы было людно: на заседание по разводу Лолиты с мужем-тренером Дмитрием Ивановым, назначенное на 10.30, репортеры стали стягиваться с 9 утра. В отличие от предыдущего предварительного слушания это сделали открытым для прессы. «Народ хочет хлеба и зрелищ, вот и пускаем всех», — миролюбиво приглашала охрана. На первое заседание, напомним, Иванов, даром что истец, не явился — мол, не знал, не предупредили.

Может и в этот раз не появится, но для нас это не станет препятствием — мы все равно предъявим суду свои аргументы, — предупредил появившийся заранее адвокат Лолиты Сергей Жорин.

Дело в том, что судебные разбирательства закрутились интересным образом. Изначально с иском о разводе к служителям Фемиды обратился муж певицы. Она сочла это оскорблением — можно ведь было развестись через ЗАГС без всякой шумихи (развод по суду применяется когда один из супругов уклоняется от явки в ЗАГС) — и выкатила встречный иск: о признании брака фиктивным. Мол, есть доказательства, что Иванов, проживший с ней в браке девять лет, не собирался по-настоящему строить семью. Эти факты и предъявили сегодня в суде, куда молодой муж певицы все-таки явился с красавицей-адвокатшей. А вот Лолита Марковна, к слову, не пришла — за неё по доверенности выступал Жорин.

— 7 июня 2011 года был зарегистрирован брак, в котором Иванов преследовал свои выгоды — например, получение израильского гражданства, — озвучил Сергей Жорин. — После того, как эта процедура успешно прошла, 2 октября Иванов обратился в суд с иском о расторжении брака. Кроме того, в период брака Иванов вёл отношения с Ольгой Кулиевой, в том числе и хозяйственные. Мы просим принять наше ходатайство и передать дело на рассмотрение в Басманный районный суд, так как гражданское дело неподсудно мировому судье.

— Мы возражаем против принятия иска — ответчица хочет затянуть бракоразводный процесс, — заявила в ответ адвокат Иванова. — Пусть сначала брак будет расторгнут, тем более что от Милявской просьбы о перемирии не поступало, а ответчики со своим иском уже потом обратятся в районный суд.

В итоге судья приняла решение принять ходатайство о фиктивном браке и передать его в Басманный суд. Соответственно, развод, на который рассчитывал Иванов, сегодня так и не состоялся.

А после заседания адвокат Жорин рассказал «КП» сенсационные подробности развода:

— Сегодня мы представили суду скриншоты переписки за несколько лет, в которой Иванов обсуждает детали интимных встреч с Ольгой Кулиевой, — сообщил адвокат. — Эту переписку Лолита обнаружила на своём компьютере, когда супруг от неё ушёл. То есть он по глупости, либо по наглости общался с другой женщиной с компьютера жены! Ольга изначально тоже была несвободна и она предупреждала Иванова, что если он будет неосторожен, отлучит его от тела.

Загрузка...
Загрузка...