Даже злопыхатели замолчали: невероятно похорошевшая Анастасия Волочкова вызвала восхищение

Анастасия Волочкова сильно удивила своих подписчиков неожиданным преображением. Бывшая прима-балерина Большого театра удивительным образом похорошела. Самое интересное, что даже хейтеры, пожалуй, первый раз не нашлись, что сказать.

Анастасия Волочкова приучила своих подписчиков к снимкам, на которых она обычно позирует в трех ипостасях — в микро-купальниках, шпагате и обнаженной в бочке с водой. Какого же было удивление публики, когда она смогла лицезреть балерину при полном параде.

Звезда разместила в блоге фотографию, на которой предстала в черном платье-футляре и в тон ему замшевых туфлях на 20-сантиметровом каблуке. Невероятно тоненькая знаменитость, кажется, в этом образе помолодела. Модная прическа ей невероятно идет.

Поклонники осыпали любимицу комплиментами и попросили Анастасию как можно чаще появляться в классических нарядах. «Как никогда, Анастасия, вы сегодня прекрасны», «Какая стройная», «Анастасия, рада видеть красивые фото вместо обычных и надоевших всем шпагатов», «Кажется, что больше, чем на 2 кг похудела. Вообще молодец!», «Анастасия, просто супер. И прическа, и фигура, и платье, красота», «Анастасия, вам так очень классно», — льют елей фолловеры.

Отметим, в настоящее время Анастасия Волочкова гастролирует по городам и весям со спектаклем «Балерина в зазеркалье цирка». Артистке приходится парить в железной клетке под куполом цирка, выделывая при этом всевозможные кульбиты. Танцовщица ради нового проекта сидит на строжайшей диете. Она ест салатные листья и два яйца.

Загрузка...
Загрузка...