В Киеве подорвали автомобиль с российско-украинским бизнесменом

В Святошинском районе Киева подорван автомобиль Mercedes. Сообщение о происшествии поступило около 21:40 по местному времени, сообщает Нацполиция Украины.

В результате взрыва погиб водитель, двое пассажиров получили телесные повреждения, сообщает ведомство. Имена пострадавших и погибших Нацполиция не называет, сообщая, что их личности устанавливаются.

Портал «Обозреватель» сообщает, что в автомобиле находился российско-украинский бизнесмен, директор фармацевтической компании Игорь Сало. Об этом же сообщает телеканал «112» со ссылкой на dtp.kiev.ua. По его данным, в результате взрыва Игорь Сало и его водитель тяжело ранены, охранник погиб. Информацию о том, что среди пострадавших Игорь Сало подтверждает и «Киев оперативный».

По предварительной информации, к взрыву может быть причастен мотоциклист, который поравнявшись с автомобилем бизнесмена положил взрывное устройство на крышу автомобиля. В городе объявлен план «Сирен».

Момент взрыва попал на видео. На кадрах с видеорегистратора видно яркую вспышку от взрыва.

Портал «Обозреватель» пишет, что Сало начинал свою карьеру бизнесмена в России, но не добившись там больших успехов, переехал на Украину. После попыток найти себя в строительном бизнесе, Сало перешел в фармацевтическую отрасль. Сообщается также, что бизнесмен связан с аграрным сектором Украины.

Загрузка...
Загрузка...