Фанаты освистали Нурмагомедова во время матча «Локомотив» — «Ювентус»

Трибуны, на которых были расположены фанаты «Локомотива», освистали Хабиба Нурмагомедова, сообщил корреспондент РБК. Это произошло в перерыве встречи Лиги чемпионов между «Локомотивом» и «Ювентусом».

Встреча между командами накануне вечером в Москве завершилась победой гостей со счетом 2:1.

В перерыве диктор на стадионе объявил, что на арене присутствует 31-летний спортсмен. Это объявление центральные трибуны встретили аплодисментами, а фанатские сектора арены свистом и гулом.

После матча спортсмен, известный своими теплыми отношениями с форвардом итальянского клуба Криштиану Роналду, в беседе с журналистами назвал игру отличной. «У Роналду сегодня было три момента, но я рад, что он не забил. Если честно, не ожидал, что «Локомотив» так хорошо сыграет», — сказал дагестанский спортсмен. Темы свиста с трибун он не касался.

В турнирной таблице группы «Ювентус» идет на первом месте, набрав 10 очков после четырех туров и досрочно гарантировавший себе участие в 1/8 финала турнира. На второй позиции испанский «Атлетико» (7 очков), третье место занимает «Локомотив» (3), а четвертое — немецкий «Байер» (3).

Загрузка...
Загрузка...