В Кремле прокомментировали результаты опроса россиян о желании перемен

Желание перемен всегда присутствует в обществе, всегда имеются, как сторонники скачкообразных перемен, так и плавных, гармоничных, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, комментируя результаты социологического опроса россиян о необходимости перемен.

Ранее Московский центр Карнеги и «Левада-центр» опубликовали совместное исследование, согласно которому больше половины россиян хотят решительных перемен в стране, также больше половины респондентов согласны с тем, что эти перемены возможны только при серьезных изменениях в политической системе.

«Я, честно говоря, не знаком с результатами этого соцопроса, исследования, поэтому я не знаю, с какой степенью доверия можно к нему относиться. Желание перемен всегда присутствует в обществе. Другое дело, кто-то хочет скачкообразных перемен, кто-то хочет последовательных перемен, плавных, гармоничных. Сторонники и таких, и таких пристрастий всегда в обществе имеются», — сказал Песков, отвечая на вопрос, разделяют ли в Кремле желание россиян к серьезным реформам и считают ли, что для этого нужно менять политическую систему.

Загрузка...
Загрузка...