Заплаканная Юлия Барановская поделилась бедой в семье

Юлия Барановская активно ведет соцсети, в которых делится с поклонниками фото и видео из путешествий, а также рассказывает о своих детях. Не секрет, что многодетная мама все свое свободное от работы время посвящает наследникам. Но дети могут болеть и травмироваться. Так и произошло со старшим сыном телеведущей Артемом.

Юлия Барановская рассказала о беде, произошедшей в ее семье. Она сообщила, что ее 13-летний сын Артем серьезно травмировался. У мальчика двойной перелом руки со смещением. «Так вот хорошо начинался день прекрасный… А закончился он в больнице», — поведала расстроенная звезда из клиники и попросила пожелать мальчику скорейшего выздоровления.

Выглядела при этом заплаканная звезда неважно. Фанаты обратили внимание на темные круги под глазами у своей любимицы. «Юлия, почему у вас глаза заплаканные?», «Юлечка, не плачьте, детки имеют свойство болеть», «Какая же Вы красавица», «Супермама», «Такая красивая и хорошая семья! Смотришь на вас, и солнечно сразу…», «Юля, не плачьте, Артем поправится», — успокаивали подписчики теледиву.

После визита к врачу Юлия отвезла ребенка домой. «Все поправили, загипсовали, теперь будем восстанавливаться», — рассказала знаменитость в блоге. Из-за происшествия артистка и ее старшие дети не смогли попасть на стадион. Важный футбольный матч Россия — Шотландия за выход в Евро-2020 семейство смотрело дома по телевизору.

А вот младший сын Арсений все же побывал на игре. Мальчика взяла с собой подруга телезвезды Инна Жиркова. Супруга футболиста Юрия Жиркова и наследник Барановской отлично провели время и были довольны итоговым счетом 4:0 в пользу российской сборной.

Напомним, от союза Юлии Барановской с Андреем Аршавиным у пары родились трое детей. Сейчас старшему сыну Артему 13 лет, дочери Яне — 11, а младшему Арсению — 6 лет. К слову, Артем давно занимается в детском вокальном ансамбле «Непоседы». Вместе с творческим коллективом мальчик выступал в эфире программы «Мужское и Женское», которую ведут Александр Гордон и его знаменитая мама.

Загрузка...
Загрузка...