Похмельный студент прошел 800 километров, пытаясь «проветрить мозги»

Юный студент из британского Честера отправился на прогулку после затяжного застолья в ночном клубе. Однако он не думал, что его похмельный поход затянется на месяц.

Как сообщает LAD Bible, 20-летний Барни Рул в начале сентября бросил Эдинбургский университет, делая упор на историю и политику. Юноша провел веселую ночь с товарищами, а ранним утром решил «проветрить мозги» и отправился на прогулку.

«Всегда хотел прогуляться пешком до Испании, но этого не случилось, пока я не напился с друзьями в прошлом месяце», — говорит экс-студент.

Ко второй ночи ему удалось пройти более 20 километров. Именно тогда Барни осознал, что обратного пути нет. По дороге он успел разжиться палаткой и кое-каким скарбом, чтобы переносить тяготы и невзгоды затяжного похода.

Через Росс-он-Уай он добрался до портового Пула, откуда на пароме переправился во Францию. Юноша прошел через Ренн и Нант, а теперь добрался до Бордо, преодолевая более 30 километров в день. Барни признается, что истратил на прогулку более 1,2 тысячи долларов, перебиваясь подработками по пути.

Но на этом Барни не собирается останавливаться — путешественник намерен добраться до испанской Валенсии и отправиться в Париж, чтобы написать о пройденном пути.

Загрузка...
Загрузка...