Мать обвиняемого в убийстве саратовской школьницы: Ой, ну хватит вам

Мать Михаила Туватина, подозреваемого в убийстве саратовской школьницы, рассказала журналистам о своем сыне. Ольга Туватина начала защищать предполагаемого преступника.

«Ой, ну хватит вам. Человек на работу ходит… Это не для моего сына. Он замечательный, добрый, умный, работящий», — пояснила женщина.

По словам матери, Туватин работал «простым рабочим». Женщина надеется, что в этом деле разберутся и ее сын продолжит работать. «Я так понимаю, что все люди, которые проходили, всех собирают», — поведала жительница Саратова.

Задержанный был неоднократно судим за разбой, действия сексуального характера и изнасилование.

Туватин уже признался в совершении преступления и рассказал свою версию убийства 9-летней Лизы. По словам мужчины, он «забрал» старый заброшенный гараж и поменял там замок. Утром 9 октября мужчину якобы спросила школьница, принадлежит ли ему гараж. Задержанный заявил, что испугался разоблачения и убил жертву.

Как стало известно РЕН ТВ, в биографии Туватина судимости следовали одна за другой — в конце 2010 года он даже не успел дойти до дома, когда его выпустили из колонии в Пугачеве.

Туватин в канун Нового года добрался до Энгельса, выпил и уже к шести часам вечера снова попал в поле зрения правоохранителей. Он напал на девушку на Полтавской улице, отобрал вещи и надругался над потерпевшей.

Тогда мать мужчины была в истерике и потребовала, чтобы адвокаты перестали «шутить».

«Хватит шутить! Вы совсем что ли? Он домой едет из тюрьмы, я уже стол накрыла», — прокричала женщина, услышав новости о задержании сына.

Загрузка...
Загрузка...