Дочь впервые объяснила происходящее с Анастасией Заворотнюк

е успела дочь Анастасии Заворотнюк объявить о том, что теперь вся информация о здоровье ее мамы будет из первых уст, как на семью актрисы ополчились поклонники.

Анна Стрюкова стала вести сама страничку родительницы в Инстаграм, успев опровергнуть последние сплетни о предкоматозном состоянии звезды сериала «Моя прекрасная няня». Однако вопросов у публики не стало меньше. Многие обвинили семью артистки в пиаре и потребовали от родных знаменитости раскрыть карты. В ответ на такие выпады Анна впервые объяснила происходящее с Анастасией Заворотнюк.

кандальный блогер Лена Миро призвала семью Анастасии Заворотнюк раскрыть правду о ее состоянии. «Если ты действительно хочешь, чтобы окружающие перестали строить догадки, поди и скажи людям правду. Достаточно ведь одного подробного комментария, чтобы все спекуляции прекратились! Достаточно самим сказать, что происходит с Заворотнюк, как никакой болтовни по поводу ее состояния больше не будет», — пишет обозревательница.

По мнению Миро, молчание родственников просто дает пищу слухам и, как следствие, все это обсуждается в интернете. «Я уверена, что этот принцип все понимают. И раз понимают, но не делают этого, то значит хотят именно того, что и происходит, — побольше спекуляций на тему состояния Анастасии. А раз они этого хотят, то это или пиар, или желание собрать денег, или еще что-то подобное», — сказала, как отрезала Лена.

Подобное мнение высказала и одна из поклонниц Анастасии Заворотнюк в блоге звезды. «Когда человек становится знаменитым, он должен понимать — нет больше «мое», есть только «наше». Она публичный человек. Нет дыма без огня. Раз говорят, то значит частичка правды есть. Позиция у этой семьи сама заставляет идти на крайние поступки. Они не говорят ничего… А они делают тайну, чтобы, извините, хайпануть за тот счет… Пора бы уже раскрыть карты для их облегчения», — заявила обывательница.

На этот выпад ответила дочь Анастасии Заворотнюк и рассказала о том, чего хочет семья артистки. «Вы не правы и сами себе противоречите. Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам не интересен хайп. В первую очередь мы хотим спокойной и счастливой жизни моей мамы, остальное не важно», — заявила Анна Стрюкова.

Отметим, до недавнего времени родные Анастасии Заворотнюк упорно молчали о ее здоровье. Это, пожалуй, главная причина той вакханалии, которая царит вокруг имени артистки. Практически каждый день рождаются все новые версии о состоянии звезды.

Загрузка...
Загрузка...