Юлия Высоцкая поставила Андрея Кончаловского перед фактом

Юлия Высоцкая более 20 лет счастлива в браке с Андреем Кончаловским. В их союзе царит полная идиллия. Не так давно супруги обвенчались. Но 46-летняя актриса не скрывает — супружеская жизнь — это каждодневная работа над собой. Особенно, если у человека есть комплексы.

Юлия Высоцкая не только талантливая актриса, телеведущая, но с недавних пор еще и блогер. С недавних пор она ведет свою передачу «Мне это нравится» на You Тube. В новом выпуске звезда прогулялась по магазинам.

Знаменитость рассказала, что стремится избегать излишнего внимания к себе, так как является интровертом. Для таких людей, как она, внимание создает дополнительные сложности. Именно поэтому Юлия старается избегать чужих глаз.

«Для меня работа и игра на сцене — немного другое. Согласитесь, странно, когда артистка и публичное лицо заявляет, что она интроверт?», — задалась риторическим вопросом супруга Кончаловского.

С возрастом Юлия Высоцкая поняла, что с собственными комплексами надо бороться. Первым шагом к раскрепощению звезда считает пересмотр своего гардероба. Ранее жена Андрея Кончаловского предпочитала простую и практичную одежду, однако теперь уверена, что необходимо носить красивые вещи. «Не оставляйте их пылиться в шкафах, ожидая особого случая. Сейчас вокруг столько красивых вещей! Девчонки, носите платья! Красивых вещей много, а жизни мало», — обратилась она к подписчицам.

И вспомнила случай из жизни. Однажды она с супругом ехала в поезде и увидела, как дедушка-вьетнамец надел две кепки одновременно. «Я повернулась к своему мужу и сказала — вот увидишь, стану старой бабкой, буду носить по два платья, потому что все не успела. Чтобы этого ни случилось, нужно наряжаться каждый день», — заявила артистка.

Однако не всем фолловерам 46-летней Юлии Высоцкой выпуск про одежду пришелся по душе. Некоторые пользователи не поняли истинного посыла артистки и оставили под видео гневные комментарии, в которых обвинили актрису в излишнем потреблении вещей. «Тряпичница до неприличия», «Одни тряпки в голове!», «Любопытно, а книжные магазины она посещает?», «К чему рассуждать про тряпки, неужели нет более интересных тем?», — возмутились поклонники.

Загрузка...
Загрузка...