Скабеева ответила Зеленскому, назвавшему ее «очень опасной»

Ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева поблагодарила президента Украины Владимира Зеленского за то, что он смотрит ее передачу.

Ранее глава государства заявил, что ему не о чем говорить с российскими СМИ, поскольку у них иная позиция по Украине, и назвал намерение Скабеевой провести с ним интервью «очень опасным».

Журналистка отметила, что формат «60 минут» предполагает диалог людей с разными взглядами.

«А вы ведь не раз заявляли, что «треба говорити»: с Путиным, Трампом, Донбассом и просто. Так и давайте поговорим», — написала она в телеграм-канале.

Также Скабееву удивил аргумент, что российским журналистам на Украине может быть небезопасно. Телеведущая предположила, что глава государства мог бы обеспечить ее сохранность, иначе «это какое-то Сомали».

Скабеева заключила, что готова пообщаться с Зеленским в том числе на нейтральной территории, и отметила, что ценит каждого зрителя.

Ранее офис президента Украины сообщил, что намеренно отказывается от общения с российскими СМИ, поэтому не аккредитовал их на встречу с украинским лидером. По словам замглавы офиса Кирилла Тимошенко, Скабеева подавала запрос на аккредитацию, но «она не сможет въехать на территорию Украины».

Загрузка...
Загрузка...