Семья Заворотнюк прервала молчание публичным заявлением

Близкие Анастасии Заворотнюк оставили на официальной странице актрисы в Instagram первое сообщение относительно ее здоровья. В комментарии семья и близкие артистки заявили о своем праве переживать тяжелые ситуации по-своему.

«Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно — в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо», — сказано в сообщении.

Также в заявлении опровергнута информация СМИ о предкоматозном состоянии актрисы.

«Мы официально заявляем: нет, это неправда!!!» — сказано в сообщении.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, Заворотнюк в настоящий момент находится в одном из столичных реабилитационных центров. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» проходит восстановление после пережитого крайне тяжелого состояния.

Напомним, в августе появились сообщения об ухудшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у нее диагностировали злокачественную опухоль мозга на последней стадии.

Загрузка...
Загрузка...