Леру Кудрявцеву оскорбила шутка Максима Галкина

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева обиделась на юмор коллеги Максима Галкина в адрес её программы «Секрет на миллион», выходящей в эфир на телеканале НТВ.

Поводом для разгоревшегося конфликта стал пост Кудрявцевой в Instagram. Она опубликовала инфографику с рейтингом самых популярных программ на российском телевидении. Исходя из представленной таблицы, шоу, ведущей которого является Кудрявцева, занимает в списке лидирующую позицию.

View this post on Instagram

Как — то так 👌🏼

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Максим Галкин не смог пройти мимо публикации телеведущей и в ответ разместил на своей странице шуточный коллаж, где в качестве лидера рейтингов за сентябрь указан сериал «Знахарь», который транслирует Первый канал.

Мир глазами НТВ и объективность, — с иронией заметил Галкин.

Кудрявцева решила не молчать и ответить юмористу. При этом она не стала отрицать, что приведённые Галкиным данные действительно объективны.

Нет, Максим, даже если и так, то Секрет на миллион всё равно лучше всех! — парировала телеведущая.

При этом шутка Галкина так задела Кудрявцеву, что она назвала шоу-бизнес холодной войной, которая разворачивается за кулисами концертов и за кадром телепрограмм.

Как на войне, пехота порой не понимает за кого и за что она идет в бой, но её роль — исполнять приказ. Идти до победного конца, даже если генералы уже готовятся к капитуляции, — написала Лера.

При этом в итоге она подчеркнула, что после войны всегда наступает мир.

View this post on Instagram

Часто вижу, что произнося слова «шоу» и «бизнес» вместе, даже воротилы нашего шоу-бизнеса, не могут сдержаться от ироничной улыбки. Действительно, как можно термином «шоу» — развлечение, праздник, зрелище, называть ту холодную войну, которая разворачивается за кулисами концертов, за кадром телепрограмм и ту горячую битву, свидетелем которой порой становится почтенная публика. Но это — законы жанра. Как на войне, пехота порой не понимает за кого и за что она идет в бой, но её роль — исполнять приказ. Идти до победного конца, даже если генералы уже готовятся к капитуляции. У Гумилёва в эпиграфе к «Очеркам этнической истории» есть удивительные строчки про то, что такое история: «…смена эпох, когда внезапно рушится равновесие народов и держав: малые племена совершают великие походы и завоевания, а могучие империи оказываются бессильными; одна культура сменяет другую, а вчерашние боги оказываются никчемными истуканами». Главное, по словам Льва Николаевича — всегда соответствовать самому себе, оставаться самим собой. Важно помнить, что по законам жанра после войны всегда наступает мир. И выходя на поле брани (как удивительно многогранен русский язык!), помнить о том, что за каждый поступок нужно будет нести ответ. В первую очередь, перед самим собой!

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Загрузка...
Загрузка...