Загрузка...

«Это не лечение»: врач-онколог о возможном переводе Заворотнюк на реабилитацию

Медики будут проводить занятия с Анастасией Заворотнюк в зале эрготерапии не для того, чтобы вылечить ее от онкологии, а для того, чтобы восстановить двигательную активность актрисы. Так хирург, врач-онколог Надежда Юдина прокомментировала «Звезде» информацию о том, что Заворотнюк могли доставить в медицинский центр для тяжелобольных пациентов, где ей предстоит пройти процедуру реабилитации.

«Они таким образом не лечат онкологию, а пытаются частично восстановить двигательную активность. Не более того. Это не лечение опухоли», — сказала Юдина.

Loading...

При этом врач отметила, что такие процедуры не вредны для пациентов. Напротив, они необходимы, когда человек теряет способность двигаться.

Ранее стало известно, что Анастасию Заворотнюк перевезли в медицинский центр для тяжелобольных пациентов, где она будет проходить реабилитацию. Сообщалось также, что у артистки может быть паралич правой части тела: правая рука Заворотнюк не работает, кроме того, она не может самостоятельно передвигаться. Стоит отметить, что официального подтверждения этой информации нет.

Loading...

Накануне СМИ сообщили, что звезда покинула стены частного медицинского центра, в котором, согласно неофициальным сообщениям, проходила лечение от опухоли головного мозга.

Загрузка...
Загрузка...