Мама Собчак честно рассказала о своем отношении к Богомолову

Людмила Нарусова на следующий день после свадьбы дочери Ксении Собчак появилась в студии программы «Привет, Андрей». Женщина поделилась эмоциями от торжества и разоткровенничалась о своих отношениях с зятем Константином Богомоловым.

Третий день не стихают разговоры о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Торжественная церемония наделала немало шума. Невеста и жених после приезда в ЗАГС на катафалке повенчались в храме Вознесения в Сторожах у Никитских ворот, за день Собчак сменила четыре наряда, а когда ее мама Людмила Нарусова покинула банкет, телеведущая устроила эротические танцы в нижнем белье под хит Ирины Аллегровой «Войди в меня».

Гости передачи «Привет, Андрей!» обсудили все детали торжества. Андрей Малахов признался, что маме Собчак было тяжело встать, но она все же нашла в себе силы и пришла в студию.

Как удалось выяснить, Людмилу Нарусову держали в неведении по поводу готовящего бракосочетания. Дочь не раскрывала подробностей свадьбы. Вероятно, она решила поберечь нервы родительницы. Но Людмила Борисовна, по ее признанию, испытала настоящий шок от эпатажной выходки новобрачных у дверей ЗАГСа.

«Как я это пережила? Тяжело. Ты же знаешь, режиссер Богомолов там все срежиссировал, но от меня это хранили в страшном секрете и ничего заранее не говорили», — обратилась она к Малахову и рассмеялась.

Нарусова не скрывает, что до сих пор не отошла: «Когда я вышла из ЗАГСа в соответствующих чувствах и прям под дверью увидела катафалк, то я решила, что прям сейчас меня туда вот… и увезут и по назначению. Это был такой шок!».


А вот карета, в котором влюбленные приехали на венчание, ей очень понравилась. Людмила Борисовна призналась, что об идее дочери обвенчаться она узнала всего за несколько недель перед назначенной датой. Женщина с трепетом отнеслась к такому решению: «В свое время я тоже венчалась с моим мужем. И считаю, что это, может банально, брак, который заключается на небесах».

Малахов расспросил маму Собчак о новом зяте. Кстати, незадолго до свадьбы Константин принял христианство, иначе было бы невозможно провести таинство.

Нарусова не стала скрывать и рассказала правду. По ее признанию, она мало общалась с Константином Богомоловым. «Надеюсь, что свое представление о нем я составлю в ближайшее время. Пока мы вместе провели только отпуск в июле. С его дочкой и с Платоном мы отдыхали на Сардинии», — поведала Людмила Борисовна.

Загрузка...
Загрузка...