Раскрыта тайна исчезновения пары после знакомства под Тамбовом

23-летняя Кристина Сайкина и 28-летний Сергей Орешкин, таинственно исчезнувшие 29 августа в Котовске (Тамбовская область), найдены мертвыми.

Исчезновение Орешкина и Сайкиной не связывали друг с другом. Они ушли из разных мест. Перестали выходить на связь с родными, их родственники забили тревогу. Все это время их разыскивали — близкие, волонтеры и просто неравнодушные люди. Они не теряли надежды, что мужчина и женщина живы. Однако реальность не оставила им шансов.

Незадолго до пропажи девушка опубликовала в социальных сетях цитату из книги «Мадонна в меховом манто» турецкого писателя Сабахаттина Али:

«Со временем забывается горечь любой утраты. Не забывается только то, что упущено. Больно сознавать: «А ведь все могло быть иначе». Если бы не эта мысль, человек спокойно переносил бы все, что посылает ему судьба».

По версии следствия, Кристина и Сергей познакомились в одном из кафе ночью 30 августа. Вместе на машине они уехали в неизвестном направлении.

Последний раз автомобиль, в котором находились молодые люди, попал на видео с камеры наблюдения у села Татаново. Они ехали в сторону Моршанска. Куда именно — никто не знает. Как говорят люди, видевшие их последними, они направились на базу отдыха. В общей сложности поиски продлились 10 дней.

После исчезновения пары было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

10 сентября на 38-м километре трассы Тамбов — Шацк были обнаружены тела 23-летней девушки и 28-летнего парня. Они находились в искореженном автомобиле у обочины дороги. По всей вероятности, они попали в смертельное дорожно-транспортное происшествие.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты регионального следственного управления.

«Точная причина их смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы», — говорится в сообщении СУ СК РФ по региону.

Загрузка...
Загрузка...