Загрузка...

Тактаров о бое Емельяненко и Кокляева: Помучает его 30 секунд

Бывший боец UFC Олег Тактаров считает, что у пауэрлифтера и штангиста Михаила Кокляева нет шансов в поединке с бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко.

«Представьте, мне сейчас дали скрипку и сказали: «Ты должен играть как Паганини». Или мне дадут футбольный мячик, который я мучаю уже, наверное, с 34 лет. До сих пор я не научился играть как игрок второго состава юношеской сборной «Зенита». Продлится бой там 15 секунд. Захочет Саша его помучить, он помучает его 30 секунд. Может быть, помучает весь бой и в конце нокаутирует», — поделился мнением Тактаров.

Loading...

Сегодня стало известно, что спортсмены Александр Емельяненко и Михаил Кокляев подписали контракт на бой.

«Бой с Кокляевым состоится! Ждите», — сказал Емельяненко и порвал на себе рубашку.

Loading...

«То же самое с ним сделаю на ринге», — заявил боец.

В свою очередь, Кокляев демонстративно сломал ручку, которой подписал контракт, и обратился к сопернику: «Саня, я иду!»

Противостояние спортсменов началось в конце марта. Тогда Михаил Кокляев, комментируя конфликт Александра Емельяненко и Сергея Харитонова, заявил, что спортсмены доказали, что «тупые не только качки».

В ответ Емельяненко посоветовал Кокляеву быть осторожнее: намекнул, что может посетить одну из его тренировок в спортзале. Изначально атлеты обменивалась колкостями в Интернете в шуточном тоне, однако впоследствии их противостояние обострилось: Емельяненко пообещал выбить Кокляеву зубы на ринге, а тот, в свою очередь, продемонстрировал «смертельный удар» весом 950 килограммов.

Спортсмены договорились провести настоящий бой.

Александр Емельяненко — российский боец смешанных единоборств. Бывший чемпион мира по версии ProFC. Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по самбо, мастер спорта России по самбо, мастер спорта России международного класса по боевому самбо, мастер спорта России по дзюдо.

Михаил Кокляев — российский спортсмен силовых видов спорта (тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, силовой экстрим), многократный чемпион и обладатель Кубка России по тяжелой атлетике в весовой категории свыше 105 кг. Мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике. Мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу по версии WPC.

Загрузка...
Загрузка...