Загрузка...

Промоутер Хрюнов: Емельяненко вынесет Кокляева в одну калитку

Спортивный промоутер Владимир Хрюнов дал прогноз на предстоящий поединок между бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко и пауэрлифтером и штангистом Михаилом Кокляевым. У него нет никаких сомнений в том, что Емельяненко одержит победу.

«Я думаю, что Александр Емельяненко вынесет этого Кокляева в одну калитку и не даст до себя дотронуться», — сказал Хрюнов в беседе с журналистом РЕН ТВ.

Loading...

Сегодня стало известно, что Емельяненко и Кокляев подписали контракт на проведение поединка по правилам бокса. Александр Емельяненко сообщил, что это будет четырехраундовый поединок. Боец снял на видео, как рвет на себе рубашку, и пообещал сделать то же самое со своим соперником на ринге.

Кокляев после подписания документа демонстративно сломал ручку со словами: «Саня, я иду!».

Loading...

В конце марта Михаил Кокляев опубликовал в Сети запись после конфликта бойцов ММА Сергея Харитонова и Александра Емельяненко. В своем видеообращении он заявил, что спортсмены обменялись любезностями, развеяв миф «о тупых качках».

«Теперь тупые не только качки», — отметил Кокляев.

В ответ на это Емельяненко призвал пауэрлифтера «быть осторожнее», намекнув, что может прийти к нему на тренировку. Так между Кокляевым и Емельяненко завязался «интернет-поединок». Они начали обмениваться колкостями в шутливом тоне, но вскоре их противостояние приобрело серьезный характер, и спортсмены решили провести реальный бой. Емельяненко пообещал выбить зубы своему оппоненту и рекомендовал усерднее тренироваться. В свою очередь, Кокляев показал удар весом 950 кг, который может стать смертельным для обычного человека.

Александр Емельяненко — российский боец MMA, бывший чемпион мира по версии ProFC, многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по самбо.

Михаил Кокляев — российский спортсмен силовых видов спорта, многократный чемпион и обладатель Кубка России по тяжелой атлетике в весовой категории свыше 105 кг.

Загрузка...
Загрузка...