Медальоны из говяжей вырезки с лисичками

Ингредиенты:
говядина 600 г
соус деми гласс 400 мл
лисички 400 г
руккола 100 г
растительное масло 100 мл
бальзамик 20 мл
кунжут 10 г
лук 100 г

Приготовление:
Лисички промыть под поточной водой. Варить в течение часа, затем обжарить на растительном масле с мелко рубленным луком.
Нарезать филе говядины на равные части — медальоны — толщиной 0.5 мм и обжарить на растительном масле.
Заправить готовые грибы соусом деми гласс.
Выложить медальоны на тарелку, в середину — рукколу. На медальоны из говядины выкладываем лисички. Сверху заправляем блюдо бальзамиком и посыпаем кунжутом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...