«Ничего не меняется». Лолита обрушилась с критикой на Зеленского

Лолита Милявская на странице певицы Таисии Повалий в инстаграме выступила с критикой президента Украины Владимира Зеленского из-за разобщенности в обществе.

По ее словам, вопреки ожиданиям, с приходом к власти Зеленского в стране не произошло изменений.

«Господи… Когда закончится безумие, которое делит людей на «красных и белых». Ничего не меняется с приходом нового президента, а жаль. Все верили».

Ранее Повалий анонсировала концерт в Национальном дворце искусств «Украина» в Киеве в декабре текущего года. Но на днях директор Дворца Роман Недзельский заявил, что реклама этого концерта является спланированной провокацией.

В свою очередь, Повалий обратилась за поддержкой к поклонникам. По ее словам, ей объяснили, что публика якобы не поймет ее решение выступить с сольным концертом.

«Так случилось, что в Нашей Стране кто угодно, только не ВЫ, в праве решать, петь мне ДЛЯ ВАС или нет!!! Я прошу ВАС, МОИ ИСКРЕННИЕ И ЧИСТЫЕ ПОКЛОННИКИ, сказать свое слово против Лжи и Несправедливости!!!» – написала она.

Таисия Повалий – советская и украинская певица, народная артистка Украины. В 2015 году в Верховную раду внесли законопроект о лишении некоторых деятелей культуры звания «Народный артист Украины» за то, что они «активно сотрудничают» с Россией. В «черный список» попала, в частности, Повалий.

Два года назад Лолите Милявской запретили въезд на территорию Украины из-за посещения Крыма. Певицу высадили с поезда в Конотопе, когда она ехала в Киев навестить заболевшую дочь.
писала она.

Загрузка...
Загрузка...