Масочки, наручники, красная комната: бывший муж Бузовой рассказал, как играет с новой женой в «50 оттенков серого»

Бывший муж Ольги Бузовой дал откровенное интервью, в котором рассказал о своих любовных утехах. 32-летний Дмитрий Тарасов признался, что дома у него есть своя «красная комната».

Футболист ходит в специальные магазины, чтобы порадовать Анастасию Костенко. В настоящее время спортсмен женат на 25-летней модели. Это его третья супруга. Пара растит дочку. Недавно малышке исполнился годик.

«Если честно, меня Настя просто убьет за то, что я это рассказываю. Что у нас там лежит? Классические вещи, ничего извращенного. Например, разные масочки, чтобы закрывали глазки. Наручники приветствуются всегда. Используются под настроение, но пока что на меня не надевали», — признался Дмитрий Тарасов в интервью 30-летнему музыканту T-Killah.

Бывший игрок «Локомотива» уточнил, что впервые принес секс-игрушки в дом именно он. «Настя ничего не знала. И вообще, мужчина должен это покупать. Я хожу в специальные магазины, вообще не стесняюсь», — заверил он.

Тарасов уточнил, что подобные фетиши добавляют пикантности в их отношения с женой. «Пристрастия и фетиши — это кайф и интерес… Хочется разнообразить свою сексуальную жизнь. Я старше, и я придумываю все фишки. Самое главное, что это нравится нам обоим и доставляет удовольствие», — поведал спортсмен.

Дмитрий назвал и те вещи, на которые никогда бы не решился будучи женатым. «В свингер-клуб не пойду. Хотя… Был бы один, может, и сходил бы, а парой — нет. Моя жена — это мое! Не приемлю третьего в постели. Для меня сам секс — это уже круто. А разнообразие бывает разное. Я люблю доминировать», — сказал, как отрезал, Тарасов.

Он вспомнил и о необычном предложении, которое получал от противоположного пола. «Одна девушка предложила мне поехать на час в БДСМ-отель. Я тогда был свободен, но все равно отказался. Просто испугался. Подумал, вдруг меня свяжут и появятся еще несколько человек», — разоткровенничался мужчина.

Позже Тарасов отправил T-Killah комментарий: «Братан, от Насти уже получил. Спасибо тебе».

Комсомольская правда

Загрузка...
Загрузка...