Любители пошалить едут за курортными романами в разные места

Россиянки заводят курортные романы в Турции чаще, чем наши мужчины. К такому выводу в ходе опроса пришли эксперты онлайн-сервиса бронирования отелей Ostrovok.ru, пишет «РИА Новости».

Представители сайта попытались выяснить у российских туристов, на каких курортах чаще всего они заводили курортные романы. Оказалось, что больше всего романтических знакомств у отдыхающих из нашей страны случалось в Краснодарском крае. Каждый четвертый участник опроса называл именно это направление. Популярным местом для временных отношений также признана Турция. Курортный роман на турецких курортах случается у 25% россиянок. Мужчины ведут себя здесь скромнее. Всего 18% представителей сильного пола могут похвастаться курортным романом на отдыхе в Турции.

Третье место по числу новых любовных отношений досталось Таиланду. И здесь статистику азиатской стране сделали мужчины — порядка 15% из них находили спутницу на время на тайских курортах. Среди российских женщин такой опыт имели только 8%. Замыкают топ-5 Кипр и Италия. Романы на данных направлениях случались у 10% и 9% туристов из России соответственно.

Чуть менее подходящи для интрижек во время отдыха — Испания и Греция. Таким фактом отметились по 8% респондентов. Меньше всего курортных романов приходится на Хорватию и Армению. Не более 4% туристов из России заводили романтические знакомства на курортах этих стран.

Ранее эксперты выяснили, что 37% российских туристов осуждают фривольное поведение на отдыхе, поэтому избегают курортных интриг. Только 32% россиян готовы к походам «налево» в отпуске. Однако им до сих пор так и не удалось найти хотя бы одно приключение на одно место, так как пока «не встретили подходящей кандидатуры». Еще 16% сказали, что влюблялись во время отдыха хотя бы однажды. Почти каждый шестой россиянин (15%) заявил, всегда заводит роман в отпуске.

Загрузка...
Загрузка...