Еще одна шикарная идея пляжного отдыха зимой с прямым перелетом из России

Прямой перелет на Изумрудный остров этой зимой ставит туроператор TUI!

Почему стоит обратить внимание на Маврикий?
Во-первых, небольшая часовая разница — всего лишь +1 час к московскому времени. Во-вторых, климат здесь морской тропический, а температура в течение года колеблется до +33. В-третьих, всегда теплый океан, температура воды колеблется от +22 до +27 градусов.

А еще на острове нет ядовитых змей, насекомых, опасных животных. Не нужно делать специальных прививок. И на Маврикии очень низкий уровень преступности.

Остров предлагает туристам не только пляж, но и активный, спортивный и приключенческий отдых. А для туристов из России, прибывающих на острове до 180 дней, виза не нужна.

Чем заняться на отдыхе?

Безусловно, наслаждаться белоснежными пляжами и любоваться прекрасными закатами, познакомиться с культурой острова, погулять по чайным плантациям. Активные туристы могут заняться виндсерфингом, дайвингом, снорклингом или даже опуститься на дно океана на подводной лодке. Кстати, советуем дайвинг у Порт-Луи, там на дне расположены останки затонувших шхун.

Животный мир на Маврикии настолько разнообразный, что вы можете устроить заплыв с дельфинами в бухте Тамарин, прокатиться на 200-летней черепахе в заповеднике Ля Ваниль или получить лицензию начинающего дрессировщика львов в парке Казела. Азартным туристам стоит посетить столичный ипподром и сделать ставку на скачках.

Конечно, на острове шикарная рыбалка, почему бы вам не поймать огромного марлина или барракуду? После рыбалки самое время подкрепиться — попробуйте «Салат миллионеров» из пальмы и копченого марлина.

Ну а для молодоженов Маврикий — идеальное место, чтобы провести незабываемую свадебную церемонию! Бомбические фото гарантированы.



Что посмотреть на острове?

Семицветные земли Шамарель — песчаные дюны, состоящие из песков семи различных цветов, которые не смешиваются между собой;
Колониальный дом-музей Eureka — музей периода французской колонизации;
Ботанический сад Памплемус с большим количеством многовековых деревьев, более 200 видов пальм и гигантскими кувшинками Виктория Амазоника;
Подводный водопад (экскурсия на вертолете);
Парк Казела с сафари и активностями для детей и взрослых;
Столица Маврикия — Порт Луи с набережной для приятных прогулок;
и многое другое.

Рекомендованные отели

Veranda Palmar Beach Hotel 3*— бюджетный отель на первой береговой линии, рекомендован для семей и туристов с детьми.

La Pirogue a SUN Resort 4* — оптимальное соотношение цена-качество, для детей и подростков есть развлекательный клуб и игровая площадка.

Tamassa ALL Inclusive Resort 4* — работает по системе ALL Inclusive, есть собственная дискотека, при бронировании до 31.10.19 действует скидка на проживание более 45%.

One&Only Le Saint Geran 5* — отель уровня Luxury, отличный вариант для молодоженов, пар и отдыха с детьми.

LUX* Belle Mare 5* — семейный отель на одном из самых лучших пляжей Маврикия, при бронировании до 31.10.19 действует скидка на проживание до 50%.

LUX* Le Morne 5* — романтичный отель для пар и молодоженов, при бронировании до 31.10.19 действует скидка на проживание более 45%.

Туры на Маврикий с перелетом на регулярных рейсах авиакомпаний Emirates, Turkish Airlines, Air France, KLM, SWISS вы можете забронировать в офисах продаж TUI или на сайте туроператора.

Самый удобный вариант перелета предлагается на рейсах авиакомпании Emirates, время в пути с учетом пересадки составит примерно 16 часов:

Туда: Москва — Дубаи, 23:50 – 06:15+1 и Дубаи — Маврикий, 10:15 – 16:55
Обратно: Маврикий — Дубаи, 23:00 – 05:35+1 и Дубаи — Москва, 09:15 – 13:45

Отдых на удивительном острове у восточного побережья Африки доступен от 93 875 руб. за человека при двухместном размещении.

Загрузка...
Загрузка...