Cалат c зеленой фасолью, шпинатом и томатами

Легкий и в то же время сытный благодаря картошке салат с пикантной заправкой из соевого соуса и лимонного фреша — самый подходящий вариант для летнего обеда. Или ужина.

Ингредиенты:
микс салат (где преимущественно есть шпинат)- 80 г
фасоль стручковая – 160 г
молодой картофель – 200 г
черри – 120 г
масло оливковое – 40 г
соевый соус – 12 г
фреш лимона – 12 г
тимьян – 8 г
растительное масло – 20 г
соль, перец

Приготовление:
Зеленую фасоль обжарить на растительном масле с добавлением тимьяна, и нарезанного пополам молодого картофеля в течении 5 минут на большом огне. Посолить. Затем накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут на маленьком огне.
Томаты черри порезать пополам.
Выложить на тарелку микс салата, помидоры черри, готовую фасоль с картофелем и заправить соусом – смешав оливковое масло, соевый соус и лимонный фреш.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Загрузка...