Жена командира самолета A321 о первых эмоциях: Ужас, паника, слезы (видео)

Жена командира воздушного судна A321 Дамира Юсупова Наталья поделилась первыми эмоциями, охватившими ее, когда муж сообщил об экстренной посадке самолета в поле в Подмосковье.

«Ужас, паника, слезы», — сказала Наталья Юсупова.

Женщина признается, что до сих пор не может прийти в себя. Об инциденте с лайнером она узнала от мужа, который ей позвонил.

«Он мне позвонил, я включила телефон, он ничего не говорил, он просто сказал, что все живы, все нормально, успокоил. Рассказал, что птица в двигатель попала. Сели в поле. Командует экипажем он уже год. Он очень серьезно всегда готовится к рейсам ко всем», — отметила Юсупова.

Наталья рассказала, что это вторая профессия супруга, специальность он получил полтора года назад, пилотом стал после 30 лет.

«У него папа пилот, он с детства рос в этой атмосфере. Он с детства мечтал летать, грезил небом», — сказала Юсупова.

Женщина вспомнила их удивительную историю любви. Пара познакомилась в самолете, когда она летела вместе с дочкой. Им достались места в хвосте самолета.

«Я увидела мужчину в форме, он сел рядом с нами. Так и познакомились», — отметила Юсупова.

Напомним, утром 15 августа лайнер A321 экстренно сел в поле в Подмосковье из-за попадания чаек в двигатель и последующего возгорания. Благодаря слаженным действиям экипажа трагедии удалось избежать. Из 226 пассажиров пострадали 55 человек.

Загрузка...
Загрузка...