Подруга Кокорина упала с балкона в Чехии после употребления наркотиков

В чешской полиции сообщили новые детали инцидента с россиянкой Екатериной Бобковой в городе Градец-Кралове. Об этом сообщает «РИА Новости».

Как известно, Екатерина отправилась на майские праздники в Чехию вместе со своей подругой. 10 мая девушка одна находилась на балконе гостиничного номера. В какой-то момент она потеряла равновесие и рухнула на землю с высоты четвертого этажа. В тяжелом состоянии ее доставили в больницу. В сопровождении медиков девушку перевезли в Москву, где она проходит курс реабилитации.

Полковник Ивана Йежкова из краевого управления полиции чешского города Градец-Кралове сообщила, что россиянка упала с балкона без посторонних насильственных действий. Кроме того, она находилась под влиянием алкоголя и наркотиков.

Екатерина Бобкова была ключевым свидетелем по делу российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые сначала после вечеринки в стриптиз-клубе избили водителя ведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, затем в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

В настоящее время спортсмены отбывают наказание в белгородской колонии.

Загрузка...
Загрузка...